益森科技选举陈建国为董事长不持有公司股份_扬州政府采购网
您当前的位置:主页 > 电子产品 > 正文
益森科技选举陈建国为董事长不持有公司股份
2020-06-02 00:06 来源:网络整理 点击

挖贝网 6月1日消息,近日益森科技(832359)发公告称公司第三届董事会第一次会议、第三届监事会第一次会议、职工代表大会于2020年5月29日审议并通过:

选举陈建国为公司董事长,选举王张军为公司副董事长,选举陈振华为公司监事会主席,选举周利均为公司职工代表监事,任职期限3年,自2020年5月29日起生效。

益森科技选举陈建国为董事长不持有公司股份

益森科技选举陈建国为董事长不持有公司股份

聘任祝张法为公司总经理,聘任骆航宇为公司董事会秘书,任职期限3年,自2020年5月29日起生效。

据挖贝网了解,陈建国、陈振华均不持有益森科技股份,王张军、周利均、祝张法、骆航宇分别持有益森科技7.97%、0.20%、2.85%、0.33%股份。因公司董事、监事和高级管理人员任期已届满,根据《公司法》和《公司章程》的要求,公司重新选举新一届董事会、监事会并聘任新一届高级管理人员。

益森科技表示根据《公司法》及《公司章程》的规定,上述任命为正常的换届选举,是公司治理的正常需求,不会对公司生产、经营产生不利影响。有利于加强公司管理团队建设,完善公司治理结构,进一步提升公司经营管理能力,将对公司发展产生积极影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,益森科技专业从事预拌干混砂浆的研发、生产和销售。

分享到:
  • 云南首个云茶大宗现货电

    云南首个云茶大宗现货电

  • 中信银行济南分行发挥产

    中信银行济南分行发挥产

  • 黑龙江龙电电气:电能计

    黑龙江龙电电气:电能计

  • 两会面面观:最高法报告

    两会面面观:最高法报告

  • 2020考研天津科技大学调剂

    2020考研天津科技大学调剂

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Copyright(C) 2008 扬州市政府采购中心 版权所有 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com