龙溪股份(600592.SH)拟与机电公司向永安轴承增资_扬州政府采购网
您当前的位置:主页 > 机电设备 > 正文
龙溪股份(600592.SH)拟与机电公司向永安轴承增资
2020-06-01 18:48 来源:网络整理 点击

  8月9日,资本邦讯,龙溪股份(600592)(600592.SH)公布,公司拟与漳州市机电投资有限公司,按现有持股比例以现金方式同步对福建省永安轴承有限责任公司(“永安轴承”)进行增资。此次增资共计1亿元,其中公司以自有资金增资8829万元,机电公司增资1171万元。

  永安轴承是一家机械轴承研发制造商,主要从事轴承、汽车零部件、通用机械、专用设备及器材的制造、销售,以及金属材料、化工原辅材料(不含化学危险品)及制品的销售等业务。

  图片来源:123RF

  转载声明:本文为资本邦原创稿件,转载需注明出处和作者,否则视为侵权。

  风险提示

  :

  资本邦呈现的所有信息仅作为投资参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

分享到:
  • 第十一届海峡电机电器博

    第十一届海峡电机电器博

  • 家园铝业二期、绿阳再生

    家园铝业二期、绿阳再生

  • CAIJING.COM.CN

    CAIJING.COM.CN

  • 荆州章华台社区机电片区

    荆州章华台社区机电片区

  • 南通职业大学副校长戴世

    南通职业大学副校长戴世

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Copyright(C) 2008 扬州市政府采购中心 版权所有 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com