2020 BMW儿童交通安全训练营线上平台启动_扬州政府采购网
您当前的位置:主页 > 交通运输 > 正文
2020 BMW儿童交通安全训练营线上平台启动
2020-06-01 17:40 来源:网络整理 点击

    【讯】61日,BMW和中国少年儿童新闻出版总社联合举办了一盔一带,安全常在交流会暨2020 BMW儿童交通安全训练营线上开营仪式,通过包括网站、小程序、APP在内的全媒体平台向广大公众转播。在交流会上BMW宣布:面对全国宝马车主及摩托车主发起“宝马好司机”、宝马好骑士”倡议,积极响应公安部交通管理局在全国提倡的“一盔一带”公益倡导;2020BMW儿童交通安全训练营通过创新的云教育平台继续推广儿童交通安全教育。

2020 BMW儿童交通安全训练营线上平台启动

2020 BMW儿童交通安全训练营

    在由公安部交通管理局、中国少年儿童新闻出版总社、经销商、车主志愿者、摩托车俱乐部、媒体代表参加的交流会上,宝马集团大中华区总裁兼首席执行官高乐先生及华晨宝马汽车有限公司总裁兼首席执行官魏岚德博士通过视频向全国宝马车主及摩托车主发出号召:“BMW是首家响应‘一盔一带’安全守护行动的高档出行服务提供商。我们号召所有宝马汽车和摩托车车主、经销商伙伴、员工、社会公众,从‘一盔一带’做起,遵守交通文明礼仪规范,不仅对自己、家人负责,更要为社会公共交通安全负责,成为真正的宝马好司机、宝马好骑士。”

2020 BMW儿童交通安全训练营线上平台启动

宝马集团大中华区总裁兼首席执行官高乐先生发起公益倡导

    作为中国道路交通安全公益联盟成员,BMW长期以来关注道路交通安全教育,呼吁公众注重行车礼仪和交通安全。2017年,为响应公安部交通管理局发起的“中国好司机”主题宣传活动,BMW发起宝马好司机倡议,呼吁宝马车主遵守交通规则,践行交通礼仪。今年,对于公安部交通管理局推行的一盔一带安全守护行动,BMW第一时间积极响应,面向全国宝马汽车及摩托车主发起“宝马好司机”、宝马好骑士倡议,呼吁汽车驾乘人员正确使用安全带,摩托车和电动自行车骑乘人员正确佩戴安全头盔。BMW通过“宝马好骑士的公益倡导,号召全国宝马摩托车主全季整装出行、参加安全培训、以身作则守法、礼让弱势群体,成为遵纪守法的楷模。

2020 BMW儿童交通安全训练营线上平台启动

华晨宝马汽车有限公司总裁兼首席执行官魏岚德博士发起公益倡导

    公安部交通管理局宣传教育处副处长刘春雨女士表示:交通安全关乎自己和他人的生命安全,是影响安全感、幸福感的重要因素。新的出行环境、传播方式都为中国交通安全教育提出了新的要求。一盔一带安全守护行动,作为公安部交通管理局的全年工作重点之一,旨在进一步提升摩托车、电动自行车骑乘人员和汽车驾乘人员的规则意识和安全防护意识,从而最大限度保护交通参与者的交通安全,预防和减少道路交通事故。刘处长还补充道,道路交通安全是一个系统工程,我们希望促进道路交通安全的社会共治,能够有更多有社会责任感的企业和公益力量参与,以强强联合、跨界合作、共建共享,来营造更好的道路交通安全环境。

分享到:
  • 【图解】新型冠状病毒公

    【图解】新型冠状病毒公

  • 六安交警开展非机动车交

    六安交警开展非机动车交

  • 山东胶州交警确保国道G

    山东胶州交警确保国道G

  • 图片 接受交通运输部紧急

    图片 接受交通运输部紧急

  • 山东港口开通中国北方第

    山东港口开通中国北方第

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Copyright(C) 2008 扬州市政府采购中心 版权所有 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com